***

Митя Поляков
И то что было все пройдет
Перевернется все что может
Как только время подойдет
Взглянуть с изнанки тогда сможешь
Будь счастлив радостен всегда
Не разрешай унынию править
В руках все спорится тогда!
Не позволяй себе лукавить
Живи сейчас и не печалься
Время управит все собой
Будь вовлечен и жить старайся
В моменте силы дорогой