У всех болит порою на пределе...

Наталия Канатникова
У всех болит порою на пределе,
Не важно сколько времени прошло...
У каждого из нас своя потеря,
И имя у потери есть своё...

У каждого свои загадки в прошлом
Хранимые в таинственном шкафу...
И все ответят за грехи, возможно-
На этом свете или же в аду...

У каждого свои переживанья,
Свои надежды и свои мечты...
Но каждый хочет просто пониманья
И чтобы их по жизни береги...

Как можем мы судить? Ведь мы ни Боги!
У каждого по-своему болит...
Есть люди у которых много солнца,
И те, кто хочет солнце истребить...