девочка без отца

Анастасия Грекова
Мается милый львёнок,
Страхи нашли придел.
Выросла из пелёнок,
Папа не доглядел.

Низкие притязания.
Принцесса без короля.
Маленькую красавицу
Некому восхвалять.

Вянут цветочки в вазе,
На пальчике нет кольца.
Девочка в каждой фразе
Ищет порой отца.

Мама всегда твердила, -
Мужчинам не доверять.
Она ведь ее растила,
Чтоб та могла сильной стать.

Весь мир на тебя обрушит
Какой-нибудь паренёк.
Ты милая маму слушай,
И помни ее урок.

Ревность и недоверие,
Взращенные внутри.
Выбранные критерии,
Принципы ей враги.

Поиски бесконечные,
Разменивая на суррогат;
В попытках построить вечное
С кем-нибудь наугад.