Где я?

Ольга Димирова
Где я? Ты, верно, забыл?
Ты ж меня высадил сам
Под тенью деревьев осенних.
И столько радостей ты без меня пережил
В разных круизах и в жизненных одиссеях.
Утром разбудит тебя
Не хмельной ветерок.
Запах противно-молочный -
Овсяная каша.
Только будильник, назойливо мозг теребя,
Грубо напомнит, давно обессмысленно "наше".
Будни всегда
С перерывом на два выходных.
Всюду осколки - любовь
Ещё в прошлом разбилась-
В душу вонзились, и боль от ударов под дых.
Сказка должна была быть... Но вдруг не случилась.
Но мы живём.
Вроде близко, но так далеко.
В белом - зимой, летом в солнечном теплом загаре.
Я там... В осени той, где ты высадил глупо-легко
На каком-то безликом, замызганном грязью бульваре.
***
Не коня на скаку, и не избы...
А просто верхом...
Макияж и прическа, и ветер, и дышит свобода.
Наша сказка давно залохматилась мхом.
И с моими мечтами все звезды летят с небосвода.