Кобыла разлучница 18

Богатов Андрей
          ***
Как-то я стихи писала,
На Пегасовом фYю,
В предвкушении стонала,
Рифму теребя свою.
 
Вдруг явилася кобыла, -
С поволокою глаза,
У пернатого дебила,
Отказали тормоза.
 
Бил копытами крылатый,
В клочья рвал свою узду,
Променял меня порхатый,
На кобылию ..иZду.
 
Что же я сижу, как дура,
На отшибе, в стороне,
Эта скотская фигура,
Знаю я – не пара мне.
 
Уж не жалко ловеласа,
Ниц пред ним я не паду,
У другого у Пегаса,
Толще я себе найду! )))
 
   Апрель, 2013 г.