Врачующие руки холода

Серж Дручин
Врачующие руки холода
Перебирают пульсы и волОс
Летящую небрежность.

В стылости есть свой свет.
Он очищающе прост,
Как небо на просвет.

И только улетающие птицы
Взывают к грусти.


18.08.2021 00:06