Одиночество поэта

Сергей Медведев 7
Страшней всего на этом свете
Одиночество поэта.
Среди людей, во мгле безлюдной,
Бредёт с улыбкой он "безумной".
В глазах его, огонь страстей,
Бушует океан смертей,
Вокруг.А тонкий план его души,
На помощь Космосу спешит.
Поэт и Космос одиноки
В любые дни, в любые сроки.
Спасенье душ в любви всеобщей,
Молитва к ней, итог всенощных.