Картина...

Коломиец Еленушка
Август!..вот уже середина.
Двое...,море, чайки, причал.
Он, - тонкой веткой картину,
Ей, - на песке рисовал!..

Пальцы, тихой прохладой,
Вниз по спине потекли,
Знал?..как она ему рада?..
Как без него ноют дни.

Знал!..рвался через запреты!..
Дни, километры, часы...
Верил, - найдёт ответы..,
И, приходил в её сны.

Ей, - его взгляд видеть.
Утро  встречать вдвоем,
Смотрит, а на картине...,
Солнце,  они, дом...

17.08.2021