Зацепит строкою любимый поэт

Анна Таркова
Зацепит строкою любимый поэт-
Всю жизнь разберу по косточкам,
Прочту я еще раз библейский Завет,
Ручей перейду по досточкам.

О сущем задумаюсь вновь глубоко:
Добраться б до сути,до мудрости.
Хорошую песнь сочинить не легко,
Пропеть и достичь изумрудности.