Предвестник сентября

Валюша Власова
Жара грозой сметается.
Запасы лета - впрок!
Оторванный валяется
Цветочка лепесток.

Закрыто небо тучами,
Вразброс то тут, то там.
Коварные созвучия
Грохочут по мозгам.

И видится, и чудится,
Над головой паря,
Осенняя попутчица -
Предвестник сентября.