Молоко

Виталий Подсолнечный
Ох, если б было всё так просто,
Тебя б я взял и соблазнил.
Но исполнял твою, ведь, волю,
Губами я тебя лабзил.

Лабзил твои упруги сисы,
Как два кокосовых ядра!
И, наконец-то, полилась
Мне в рот из сисы молофья

Молочная струя из груди,
Напором сильным прошибла
Мой язычечек на гортани
И в легкие мои втекла.

Твое мне молоко по нраву.
Любовь лилася из всех дыр.
Вот так, в любви и захлебнулся,
Прощанья слов не проронил.