Дороги нет назад

Попова29
Прощай, мой милый друг, прощай,-
Обиды не держу.
Ты проводил меня за край
К другому берегу.
Мы оба виноваты в том,
Что разошлись наши пути.
Давно простила я тебя
И ты меня прости!
Я знаю ты ее найдешь
Единственную ту
И снова счастье обретешь,
И веру, и мечту.
И только память иногда
Будет тебя терзать...
И станут грустными глаза;
Дороги нет назад.