С каждой березой

Коненков Александр
С каждой березой и с каждой сосной
Целуюсь, прощаясь надолго.
Закат меняет свой цвет золотой
На скатерть лилового шелка.

Вас покидаю родные мои,
Прощаюсь. Вернусь ли, не знаю.
И уходя в лабиринты судьбы
Вам сердце своё оставляю.

1070