Рижанин

Андрей Василенко 07
 Другу беспокойной  юности, собрату
 по духу, кроссмену, путешественнику
 Игорю Янченко в честь Юбилея!!!

Никто не сможет усомниться
В взаимной преданности нашей,
И можно только лишь гордиться,
Что наша дружба стала старше.

Спортсмен! Улыбчива натура!
С тебя картины лишь писать.
Ты обаяешь всех фактурой
И это честно - не отнять!

Здоровья, радостных мгновений
Лишь пожелать тебе могу,
И пусть в тебе проснётся Гений,
Ты даришь людям Доброту!!!