Утреннее послание

Ефремова Екатерина
Вдыхай музыку солнца, раскрывай свои крылья шире, этот мир для тебя, он примет тебя любым: сильным или слабым, больным или здоровым, добрым или злым, гармоничным или в раздрае. Он впитает тебя как губка, потому что ты и так часть него, часть огромной вселенной, наименьшая частица мироздания, но ты важен для мира, также важен, как любое другое существо.
Будь в мире с собой, неси в себе радость, наполни себя спокойствием, тёплом и любовью.
Вселенная бережёт тебя, как мать бережёт своё дитя.
Ты имеешь право на ошибку, ты имеешь право быть собой, ты имеешь право быть лучше, чем вчера!