Душа в восторге и полёте

Алексей Маклахов
Душа-в восторге и на взлёте,
Иду на бреющем полнёте,
Лечу в родные я края,
Где зародилась жизнь моя!

Сердца стук как бой курантов,
Нет лучше в Мире вариантов,
Чем лицезреть края родные,
До слез и страсти дорогие!

Провёл здесь лучшие года!
Сюда стремился я всегда,
Куда судьба бы не бросала,
А жизнь посылы завещала!

Чудесный аромат лесов,
Живущим лучше нет основ
Вдыхать бальзам лесов и трав,
О, как пейзаж здесь величав,

Все фантастически прекрасно,
Всевышний создал не напрасно
Сей благодатный край земли,
Чтоб люди здраво жить могли!

Здесь полной грудью я дышал,
Родным и близким пожелал
Беречь родную сторону,
Для всех живущих лишь одну,

Где отчий дом, погост, друзья,
Нет лучше места для меня!
И пусть судьба нас развела,
Дорога к Храму привела!


18.08.2021 г.