Если научимся Женщин любить

Владимир Черченко
Сонет

Если не будем мы Женщин любить,
Жизнь по щекам будет больно нас бить,
И всё валиться будет из рук,
Все попадём в сатанинский мы круг!

От нелюбви к ним и войны у нас,
Не переходим в Божественный класс,
Всё в нас мужское катится вниз,
И не получим от Бога мы приз!

Женщину любим – благословенье
Божье получим не на мгновенье:
Если у Женщин день каждый украшен,
Во вдохновении жизнь будет наша!

В мире, в согласии будем мы жить,
Если научимся Женщин любить!