Финальная сцена

Городенцев Андрей Геннадьевич
Не будет прощения, к черту любовь.
Я не позволю пить мою кровь.
Я запрещаю с собою играть,
В грязные игры, ити вашу мать.

Мне надоела такая игра,
В Терпилу меня превращает она.
Я что проигрался такое терпеть?!
За доброту получаю лишь плеть.
Пред свиньями бисером сыпать нельзя.
Ибо свинья не родит соловья.