К дню рождения сестры

Татьяна Фомовская 2
Переделка песни " Полюби меня такой"
Стая белых журавлей собралась уж на юююююг
Для тебя я сейчас эту песню поююю
С днём рождения тебя
Поздравляет вся семья
Только я Одна свою глотку деру
С днём рождения тебя
Поздравляет все семья....
Почему то я одна свою глотку деру....

Ты хотела свой день, чтоб не так как всегда....
Нам собраться в дорогу почти ерунда
Встать в 4 с утра
Кофе хряпнуть " пора"
И в машину запрыгнуть, город спит - красота!
Встать в 4 утра
Кофе хряпнуть " Пора",
Чтоб приехать с рассветом , вот такие дела....

Ты хотела быть может посидеть у костра?!
А мангал иль камин?! От поленьев искра?!
Малогорького  гладь плюс озёрный покой
Нам до пляжа два шага, покажу я рукой.
Малогорького гладь , да озёрный покой
Ты ныряй прям из бани от проблем с головой

Ты хотела вина, чтоб текло прям рекой
И до ночи сидеть, щебетать под луной.
С днём рождения сестра, в этот наш выходной
Собрались не случайно и  всему ты виной.

21.08.2021