Заплетались строчки паутинкой... Продолжу

Андрей Рябченко Чт
                * * *

* * * * * * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * * * * * *

1745
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

«Заплетались строчки паутинкой… Продолжу»

Вопрос вопросов – с кем нам по Пути?
Зачем нас вместе свёл Великий Бог?
Ведь с кем-то очень хочется идти,
А с кем-то быть – судьбы печальный Рок i

Ярило иссушИт болота и сугробы,
Нам благосклонен РА своею добротой…
Мечтается Ему, чтоб жизнь не для утробы,
А только для Любви сияла кРАсотой i

Плетёт Мизгирь искусно жизни паутину,
В Судьбы узор сплетая нити Человека,
Так смелый выбиРАет путь через стремнину,
А все потоки вместе сольются в одну реку i

Бог дал тебе талант, Любви стихосложенья,
Чтоб помогала всем, несущим яркий СВЕТ,
К Небу напРАвляла плоды ЕГО творенья,
Скорее чтоб пришёл, Руси Святой РАсСВЕТ i
******************************Экс***


_________________________Андрей РЯБЧЕНКО

13.08.2021
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо Татьяне Хакиной: http://stihi.ru/2021/07/22/7147

                * * *