что сами - божие чудо

Дьяконов Вадим Вятич
Чудеса случаются, но вот
К сожалению, редко и не с нами,
Всякий, вне религии, живет
Ожиданием встречи с чудесами.
 
Воскресенье, воскрешение где?
А к кому, когда, за что, откуда?
Алчем, пока боже на суде,
Ежели не милости, то чуда.

Хотя, верить, ждать не удивление,
Ищущий, с Матфея до Иуды
Ждут, кто подтверждения, кто явления. 
Подзабыв, что сами - божие чудо.