Мы были там, на темной стороне

Олимпия Янковская
Мы были там, на темной стороне,
Там абсолют в других критериях,
Там истина, нет, не в вине,
Там истина в границах лицемерия.

Там перевернутые мысли правят бал,
Там чувства кажутся весьма иными,
Нельзя понять, ты спал или не спал,
Мы были близкими или, увы, чужими.

Там нет цены участию и чувствам,
Там время отмеряет степень торжества,
И степени безумства, да, безумства,
В которых запакованы слова.

Как горько от того, что мир из слов,
Как воздух лопнувшего шара,
Исчез так быстро, без следов...
А, впрочем, что ему мешало...