Бабье лето

Петр Пересвет
             Последние три строки куплетов нУжно пропевать дважды.





Журавли о многом знают,
Никогда не забывают -             
Нужно на вопросы дать ответы,
Когда стаи улетают,
Так по Родине страдают...
Потому и дарят Бабье лето.

Бабье лето, Бабье лето,
Осень ждёт его совета,
Что оно природе нагадает.
От заката до рассвета,
От заката до рассвета -
Ласку солнца лето ожидает.

Журавли знают об этом,
Договор у них есть с ветром,
Он дождливых туч не нагоняет.
Бабье лето, Бабье лето
Знает журавлей секреты -
С солнцем край родимый покидают.

В этих криках журавлиных
Есть послание любимым,
Чтобы улыбались все с рассветом.
День бывает самым длинным,
И в любви неповторимым.
Только, только, только в Бабье лето.       




                19 августа 2021г