Ты помнишь?

Вера Мартынова 3
  Это было почти наваждением,
  Как тягучий и странный сон.
  Может нас свело провидение,
  Но я был до безумства влюблён.
    И кружила меня осень листьями,
    Желтизной обжигала мне взгляд.
    Я тогда, словно зверь, неистовал,
    Ожидая в лесу листопад.
  Кровь шумела, бродила венами,
  Яркий август от нас уходил...
  Ты ведь помнишь меня, наверное,
  Есть же память в твоей груди!