Список для покупок. Фельетон

Нелли Камерер
Отмечали как-то день рожденья.
И купили для гостей по списку:

Фруктов, овощей, конфет, печенья,
Рыбы пять кило, салат, редиску.
И мороженого два кило.

Шла неделя, эту рыбу ели,
Уж конфеты те всем надоели.

И поехал муж (не за лещом!),
Мяса, молока, что там еще?

Ты, жена, мне список напиши!
Вдруг я что забуду - не взыщи!

Список новый положил в карман.
Что привез он? (вроде бы не пьян!)
Хоть не по тому, но всеж по списку!

Фруктов, овощей, конфет, печенья,
Рыбы пять кило, салат, редиску.
И мороженого два кило.