Есть в августе особый аромат

Карина Броск
Есть в августе особый аромат
листвы, дорог и яблочного Спаса
несётся когда с неба звездопад
гарцуя, как сошествие Пегаса

Свой вкус, оттенок, якорь у дождя
нам август оставляет, как отраду
после жары в себя слегка придя
ты испиваешь с рук его прохладу

И радуешься нежному парфе
с его фруктово-ягодной кислинкой
когда в объятиях неба Nescafe
звучит и наполняет фотоснимки

Весной, что так хотелось повторить,
с разбега ощущая дней цветение.
в истоме очарованной любить -
не расплескав  в порыве вдохновение..