Безмерное счастье моё

Ирина Стефашина
БЕЗМЕРНОЕ СЧАСТЬЕ МОЁ

Я пытался забыть... мне не снилась другая...
... и кричало в душе, как назло, воронье...
...... но в сердечке тебя от невзгод сберегая...
......... я шептал: Ты — безмерное счастье моё.

Да, я бредил во тьму со слезами уставясь....
... но просил об одном: Дай немного тепла...
...... чтоб в объятьях твоих затихая и плавясь...
......... вдруг услышать в ответ: Я так долго ждала.

Я тебя в этом мире нелепом искала...
... ни на миг... ни на день... ни на годы. Навек.
...... и в мечтах, как дитя, всей душою ласкала...
......... мой любимый, желанный, родной Человек.

Мне с тобой рядом быть жизни, видимо, мало...
... я других целовала ничуть не любя...
...... на огромной земле мне тебя не хватало...
......... до озноба внутри не хватало тебя.

То кляня свой удел, то бесстыдно ругая...
... я ночами не спал и впадал в забытье...
...... но в сердечке от бед и невзгод сберегая...
......... вновь шептал: Ты — безмерное счастье моё.

18.08.21. (16:00)