Блажен кто верует- кто в чёрта, а кто в Бога...

Владимир Назукин
Блажен кто верует- кто в чёрта, а кто в Бога.
У каждого своя по жизни колея.
Своя судьба, своя в пыли дорога
Средь троп земных, земного бытия,
В котором суть всей жизни нашей тленной
Прописана библейскою строкой,
Как и просчитана заранее Вселенной
С рожденья и ухода в мир иной.

Работа автора-резьба по  дереву.