Я учусь отпускать людей...

Мира Сколова
Я учусь отпускать людей
Как бы ни было сердцу больно,
Я учусь говорить довольно.
Смысла нет в пересчёте дней.

Я учусь не держать людей.
Не стараться стать в чем-то лучше.
Человека покажет случай.
Мне бы просто стать чуть сильней.

Я учусь промолчать в ответ.
Я учусь не ходить по краю.
Отношения умирают...
На двоих одной правды нет.

Я стараюсь себя беречь,
На ошибках своих учиться,
И на Бога пореже злиться
И уроки свои извлечь.

Я стараюсь себя любить.
Прям сейчас, завтра поздно будет.
Точно ль сердце моё разбудит
Солнце, что будет всем светить?