Не всяко сердце благодарно

Наталия Луговец
Не всяко сердце благодарно,
Не всяк приходит бескорыстно,
Порой наносит сердцу раны
Тот, кто считался другом близким.

Иисус, вперёд нас претерпевший,
Собой за грех наш заплативший,
Стремиться к миру учит нежно,
Все остальное будет лишним.

И цену эту мы заплатим,
Идя по каплям Его крови:
Подальше "я" своё запрячем,
Покроем брата грех - любовью.......