Преображение

Анна Телеус
Благодатию мы спасены
И сие не от нас, - Божий дар!
Бог нас Духом запечатлил,
Возродил, сердце новое дал.

Я желаю облечься в Христа,
В Его облик пречистый, святой.
Чтоб сияла внутри красота
И любовь, что превыше всего!

Чтобы уподобляться Ему,
Им ходить и всем существом
Прилепляться душой ко Христу,
Верным быть Его учеником.

Его свет в себе отражать,
Возгревая в ослабших сердцах
Огонь веры и провозглашать -
"Он грядёт скоро на облаках!"

Устремимся же к небу душой,
Обновим помышления ума,
Чтоб носить в себе образ святой
Самого Иисуса Христа.

19.08.2021