Мы часто ошибаемся

Юрий Зобнев
Мы часто ошибаемся дорогой,
Сворачиваем просто не туда.
За что и платим в этой жизни строгой,
А дни уносят за собой года.

Потом, обычно, обо всём жалеем,
Но что прошло, того уж не вернуть.
Уходят дни и с ними мы стареем,
А мы ведь сами выбрали сей путь.

Идём с тобой неся свой крест по жизни,
Не стоит нам за всё винить судьбу.
Порой лишь говорим,  ты не капризней,
Ведь это лучше, чем лежать в гробу.