С днём рождения, Оля!

Владимир Самарский -Анисимов
Оля, Оляшка - простоквашка моя!
В этот радостный день
Счастья желаю тебе я!
Желаю здоровья, благополучия
И много добра!
Желаю огромной и вечной любви
Для нас двоих, навсегда!

Пусть всегда в нашем доме
Будет мир и теплый уют.
Пусть всегда будет солнце,
Пусть всегда будем мы!
Мы будем вместе всегда,
Ведь наша любовь безумно сильна!
Наша любовь до радостных слёз,
Искренна и чиста!

Фантазёром ты меня называешь,
Мы отличная пара!
Мы: - я твой Вовашка,
А ты Оляшка моя!
Ради нашей любви
Готов горы свернуть я!
С днём рождения,
Роднулька - любимка моя!

     2020 г.