To day

Макаров Валерий Олегович
Я скажу тому, кто сдержит мои слова
Один раз раскрыли  слово про меня.
Они забудут что такое я!
Которые покажут не в том свете
Иль что где то видели меня;
Ведь тот кто теряет анонимность
Всегда останется звездой.
Как кто-то говорил в цитате...
А манера следить и хаить, и ждать свежатины для всех
Фото, видео, слов, новостей да чего угодно
Как порция мяса для зверей
Что будто ты раздаешь себя на блюде
И с вилками ножами ждут
Порции горячей ароматной туши
Крича
- Ещё!Ещё! и потчуя хвалённо
Объедение! Смак!
С улыбкою притворной, что зовут себя людьми
А ты их лишь некто и не более
Лишь просто  графитной пылью  ластиком стирая
Ведь для тебя они уже,
Тишина пустая и  немая
На скомканном доверии души
Когда то имевший  чистый ровный холст
И Долгий срок существования





Вообще этот стих был написан давно на листе валявшийся на столе.
Мне захотелось сегодня в конце его модернизировать  немного
Как получилось решать вам
Надеюсь выйдет его 2 часть