Гандболистка

Алексей Романов 5
Анне Вяхиревой - гандболистке сборной России,
признанной самым ценным игроком (MVP) в Токио.

Представим Вяхиреву Аню:
Её любимый клуб "Ростов",
Она в гандболе правый крайний,
Играет так, что будь здоров.

Её броски - неотразимы,
В атаке же - не удержать
И редко пробивает мимо,
Ей надо должное отдать.

Она всегда в игре с отдачей,
Идёт стремительно в отрыв,
От боли никогда не плачет
И улыбается - остыв.

Её болельщики лелеют,
Фанатов верных целый полк,
Рукой играет чаще левой,
В гандболе понимает толк.

Как не болеть за эту диву,
Её готовы мы качать,
От чувства гордости прилива,
Кричим мы Анечке - виват!

Анна Вяхирева вошла в символическую сборную
турнира Олимпийских игр в Токио, где наша
команда завоевала серебряные медали. В.В. Путин,
своим указом, наградил команду медалями
ордена "За заслуги перед Отечеством" 1 степени.

2021