ДЖЕК И ДЖЕМ

Ольга Клименко 6
Блеск в глазах у крошки Эммы:
Как приятно пахнет джемом!
Абрикосовым, янтарным,
Даже план созрел коварный:
 
Съесть без разрешения
Баночку варения...
 
Джек глядит без аппетита:
"Джем без косточек?
Простите...
Без костей навара нет
Мне бы парочку котлет!"