Как сохранить любовь...

Геннадий Смирнов 2
 Вдохновение на «Куда и почему уходит чувство...» (Вероника Фабиан)

Как сохранить любовь...
Никто не знает,
Пытаясь вновь и вновь
Найти ответ,
Об этом каждый
В жизни так мечтает,
Но не сумев
Открыть любви секрет.

Куда уходят чувства...
Нежность с лаской,
Доверие и радость
С теплотой,
То,что казалось сразу,
Вечной сказкой,
Вдруг оказалось
Призрачной мечтой.