Безысходность...

Кристина Без Иллюзий Кирюшина
В сердце твоём только фальшь,
В теле твоём только гной,
Внутри у тебя сплошной фарш,
Внутри у меня лишь боль...

В душе твоей только гниль,
В июне том только мрак,
В тебе — гнев на сотни миль,
Во мне — пустота и страх...

В твоей голове только пыль,
В глазу твоём только бревно,
И ты — настоящая быль,
Но мне всё время темно...

В руках твоих только нож,
В ногах твоих только асфальт,
В устах у тебя лишь ложь,
В ушах моих — нервный гвалт...

В зиме твоей только снег,
В весне твоей только лёд,
В осень — ты не человек,
Во мне надежда умрёт...

В твоей голове только дым,
В глазу твоём только сук,
Ведь цель у тебя быть злым,
Моих мук — ты вечный круг...

В устах твоих только ложь,
В глазах твоих только базальт,
В руках у тебя острый нож,
Меня закатать под асфальт...

В твоей голове — бардак,
В глазах твоих только туман,
Снесло у тебя вновь чердак,
Мои ожидания — обман...

В сердце твоём только фальшь,
В теле твоём только гниль,
Внутри у тебя сплошной фарш,
Во мне — боль на сотни миль...