Флейта... настройка

Алефтина Никитина
Много времени расстроена...
Закрыта в темноте и не звучит,
Погибнуть без источника настроена
Мелодия не льётся,а молчит.

Пытаясь навязать свои желания,
А путного не сделав ничего,
На грани гибели иль покаяния
Лишь в крайности мы вспомним
Про Него...

К настройщику бежать...и
В ноги кланяться...
Гармонию пытаться создавать,
Чтоб в жизнь иную,как в полёт
Отправиться,

И вновь мелодию извлечь...
И зазвучать.