Не продавайте мёртвого ребёнка

Александр Евдокимов 9
Не продавайте мёртвого ребёнка-
ребёнок-то ни в чём не виноват,
он просто неудачник в автогонках,
которых и не думал начинать.

Не продавайте мёртвого ребёнка,
пускай он стал отчасти некрасив,
пускай ползёт червяк по шее тонкой
и мухи незатейливый мотив
вплетается в оркестр правосознанья.