Здравствуйте, плоды

Максим Валюх
Здравствуйте, плоды,
Груши желтобокие,
Яблоко антоновка,
Привозной киш-миш.
Радуйте землян
Ароматом, спелостью,
Простотой природною
Без чинов, имён.
Проникайте в дёрн,
Через год воскреснете,
Наливаясь, треснете –
Замыкая круг.
Мы почти как вы
У небесной яблони,
Наливные, яркие,
Из мембран, воды.

19.8.2021