Значим...

Натали Сурож
Рано утром на рассвете
поцелую в ушко, шею
научусь, многое сумею
всему Миру, всем на свете
расскажу о нас в привете
удивительной Планете.
Растворюсь в твоих объятиях
съем на завтрак ягод счастья
оденусь из улыбок в платье
засияю глазками в занятье.
Рано утром на рассвете
я зажгу лучину в сердце,
чтобы добрым день был начат
чтобы смог ты всё, был значим...

...пусть во всем сопутствует удача...