Ну очень вольный стих

Андрей Александрович Гордеев
Гордыня...
Лишает шансовов Яня или Иня
Прощенье....
И вот вам поколенье!

И, ЕСЛИ ДАЖЕ НЕ ЗА ЧТО ПРОЩАТЬ,
Прости его(её)
Ведь не узнаешь больше никого никак
Так искренне, так нежно...
Ведь жизнь, к закату, неизбежно,
Вам скажет:"Было просто так!"
И сожаления печать
Закроет двери.
Поверь мне.

Прощай её(его)
Ведь это вообщем всё равно!
Есть в отношениях один
Лишь смертный грех
Что для любви не оставляет нам прорех.
Ведь тех,
Кого мы не простили-
Лишили
Яня или Иня.
Прощайте всех, кто не предал,
Как друг мой, как-то написал:

"... Если надо, то отступай,
Не твори постоянно вьюгу.
Лишь предательства не прощай
Ни любимой своей, ни другу"


Дэн, друг. Извини, что немного переиначил твои строки. Думаю, смысл сохранён. Жму руку.