Подающий надежды 9

Вик Лови Тор
Сижу один, как перст, на кончике иглы.
А черти там, внизу, видать, чертовски злы -
На матерном орут и скачут, как козлы.
Но - в топе я, и мне плевать на это,
Мат и под глазом бланш - ничто в судьбе поэта.
Достойным - топ, а серости - углы...