Сонет любви

Ольга Евгеньевна Крупская
Убогий и домашний быт
Мой милый мальчик, мы с тобой...
Можем сменить, уйти, забыть...
На лес, что с прУдом и рекой.

Все суета, не в этом суть
Диван для тела и души...
Или с дороги отдохнуть
Но для любви? Ты не спеши...

А для любви- поляна, лес...
Река, высокая трава...
И облака, и синь небес...
И здесь возможно я права...

Сонет любовный ты о нас
С невыразимою  тоской,
Не отводя смущенных глаз
Все рифмовал лесной тропой...

И молча слушали деревья ...
Как в оглушенной тишине
Читал свои стихотворения
Все обо мне, все обо мне....
Ольга Крупская
2011