О глубинах преображения

Алла Вериго
Иероглифы моря и небес письмена,
О глубинах тоскует, страдает душа,
На волнах бытия не уснёт жизни чёлн,
Лишь измерив любовью вселенную волн,
Приоткроет Бог истину  - в чём глубина.

 Вериго Алла
Август 2021 г.