запретное движенье талибан

Леонид Глинский
Запретное движенье "Талибан"*,
взяв за неделю весь Афганистан,
влупило США такой щелбан,
что те не знают, как себя вести.
"Аллах акбар!" и "Господи, прости!"







* террористическая организация, запрещённая в России.