Письмо маме 1

Елена Микерина
Тоска сжимает сердце
И трудно осознать
Осталась в сердце память
Но больно вспоминать

Прости за все, родная,
В ответ на материнское тепло
Мы теплых слов тебе сказали мало,
и сделали не все...

Как хочется к тебе прижаться, мама
В глаза родные снова заглянуть
Хоть чуточку побыть счастливой
Сказать, как сильно я тебя люблю

Пройдут года, и может быть, залечит время раны
Но в сердце с нами будет навсегда
Тепло твоей души, родная наша мама
За все благодарим тебя любя…

2012 год