Письмо маме 2

Елена Микерина
Ты очень далеко...
Ты где-то там, за небесами
К тебе не долететь
Не написать письма

И невозможно передать словами
Тоскует как моя душа
Тоскует по тебе,
Родная мама...

Потери боль и боль разлуки
Ее никак не в силах заглушить
Пусть говорят «там все когда-то будем…
Не надо об ушедших нам грустить..»

Все понимаю, мозгом, не душою
Душа болит, тоскует и ревет
И встречи ищет в снах порой ночною
В надежде – мамочка придет….
 
2012 год