Письмо маме 3

Елена Микерина
Мы избегаем разговоров о тебе
Боясь друг друга лишний раз поранить
Но, мама, ты живешь у нас в душе
Как жаль, что ничего нельзя исправить

Мы в одиночку плачем и грустим
Лишь вспомнив о тебе, моя родная
Мы вместе все, а как там ты? Скажи
Ведь говорят душа не умирает

Неведомы души твоей пути
И как там, мы узнаем позже
Ты, мамочка, за все прости
Любим тебя, и знаю, ты нас тоже…

 2012 год